• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:20 

Слова, которые вы не знаете

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
www.webpark.ru/comment/slova-kotorie-vi-ne-znae...

И тут я понял, что я текстроверт.

11:37 

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
О, боги.. Это великолепно!

07.07.2012 в 22:26
Пишет green-STAR!:

люблю такие штуки
06.07.2012 в 11:15
Пишет Diary best:


Пишет Rita Twitter:

Черный юмор напополам с иронией. Обожаю.

Дорогой Ной,
Мы можем поклясться, ты сказал ковчег не отплывет раньше пяти часов.
Искренне ваши,
Единороги.


еще


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

11:34 

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
08.02.2013 в 01:35
Пишет green-STAR!:

Пишет Hilaritas:
07.02.2013 в 13:17


sluchajno natknulas segodnya ))



URL комментария

URL записи

18:04 

Korpiklaani - Ievan Polkka

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
Korpiklaani («Лесное братство») — финская фолк-метал-группа. Языки песен: английский, финский, саамский.

Да, они поют эту песню. Раньше не думал, что у них такой нордический человек в группе]


Ну вот чем не Скайрим?:lip:


@настроение: Автор-сан, я люблю вас :3

@темы: Музыка

11:21 

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
p-bandai.jp/kiwamonoweb/smaphone/
Боже... Ну почему в наших магазинах полки с таким товаром пустуют?! Хотя, чего мне возмущаться? У меня Нокиа, и я счастлив ^^"

23:31 

ох... я вспомнил свой соцтип ==

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
Достоевский (ЭИИ) Гуманист
ТИМно: небыдло, ОБВМ, СПГС, козёл отпущения, задрот, омега, кудере, хикки, интеллигент, internet white knight, веган
Дихотомии Юнга: этик, интуит, интроверт, рационал
Признаки Рейнина: статик, позитивист, деклатим, стратег, конструктивизм, процессер, уступчивый, предусмотрительный, рассудительный, серьёзный, аристократ
Темперамент: Уравновешенно-стабильный (Флегматик)
Alignment: Neutral Good
«Достоевский» всю жизнь страдает за всё человечество. Это мешает ему устроить свою жизнь. Сестра милосердия, кондуктор, художник, наклейщик марок на конверты — вот те профессии, что не мешают «Достоевскому» думать о вечном. СПГС — довольно характерное явление для «Достоевских», они ищут тонкий смысл везде и во всём. Несмотря на задумчивость и самоуглублённость, весьма наблюдателен, и имеет неприятное свойство между делом подмечать то, что вы предпочли бы скрыть.
Илитист до мозга костей, считает практически всех тех, кто его окружает непроходимым быдлом. Учит всех жить правильно, хотя сам жить не умеет вообще, за что справедливо считается оторванным от жизненных реалий занудой. Многие «Достоевские» на этих ваших нервных срывах становятся склонными к самокритике и негативно настроенными суицидниками. При определённых обстоятельствах может запросто стать героем. Победители опроса «какой ТИМ чаще всего попадает в рай после смерти».
Страшно боится совершить ошибку, поэтому замучает всех и каждого вопросами о том, как ему лучше сделать то или иное дело. В результате всё у него всё равно выйдет через жопу, несмотря на то, что он очень старался.
Неоправданно считается самым асексуальным ТИМом. Это объясняется тем, что «Достоевский» мужского пола часто может отказаться от прямого предложения перепихнуться, после чего уязвлённая девица уверенно будет рассказывать всем, что он гей и импотент. В близких, доверительных отношениях «Достоевские» таки любят поебаться, но по определённым причинам немногим из них удаётся таких отношений достичь. То, что большинство «Достоевских» не ищет лёгких путей к наслаждению и влюбляется в недуалов, только усугубляет ситуацию и приводит к баттхерту. Частая жертва «зоны дружбы».
Интегральный тип Дании.
Бочка мёда: Таки нехило разбирается в людях и хорошо видит их проблемы и способности.
Ложка дёгтя: С практической точки зрения, самый бестолковый ТИМ: ни денег заработать, ни врагу морду набить (ибо даже к врагу зачастую испытывает бессмысленное сострадание).

23:03 

GOS VU VROU!

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.

Бессердечный воин-маг добрался даже сюда..
""Каждый раз, когда я читаю этот момент, мне кажется, что там именно это, а не "GOS VU VROU!"""

@темы: Рубаки

22:55 

Суп из мандрагоры с хаосом ягненка, одна капля убивает золотого дракона]

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.

Рубаки такие рубаки... Довакину в записную книжку как минимум 10 способов, как пустить дракона на сервилат]

@темы: Рубаки

22:07 

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
12.01.2013 в 14:42
Пишет сделай сам:

Цветные ледяные кирпичи
Несколько человек отписалось, что пытались сделать цветные ледяные шары, но круглая форма не получилась.

Мне тут попалась картинка, как люди использовали пакеты из-под молока, чтобы заморозить в них цветную воду и получить на выходе цветные кирпичи (они из них потом эскимосское жилище построили, но ведь можно и что-то другое построить )).

большая длинная картинка про кирпичи

URL записи

18:04 

"Запахло молодостью..."

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
Пятница 15е, у нас должен был пройти ежегодный концерт на Неделе Английского языка. С каждой группы (на один класс - по две), или с класса - исполнение английской песни. Чаще всего все берут известные, дабы народ в актовом зале не уснул. Просто небольшой концерт. Но вот уже второй год мы слывем выпендрежным классом. Вся школа нас знает. Исполнять песню? Не, не слышали] Сначала, конечно, хотели, но... наша гордость и мания славы и величия взяла свое. Макарену и Y.M.C.A., между которыми мы по-началу метались, не зная, какую спеть, запихнули в попурри, с которым и выступили в итоге. Но, как всегда, придумали поздно, у нас была всего лишь неделя на то, чтоб все выучить, все достать и все запомнить.
Идея, возможно, глупая, но, все же. И напоминает на рекламу про АльпенГольд, где летят две бабы, оптимистка и пессимистка, в самолете. И тут он совершает вынужденную посадку. Ну, сами дальше знаете эту ерунду:facepalm:.
И вот, нас разбили на группы поющих и танцующих по разным песням. Я был в шоке - в списках была Nirvana - Smells Like Teen Spirit. Само собой, я присоединился к этим ребятам:gh:. Изначально нас было пятеро, и мы ломали головы, чем бы нам заняться на сцене таким бесшабашным, чтобы по сюжету самолет потерял управление и упал. Увы, все, включая меня, но кроме моей сестры, возжелали играть на гитаре (слава богу, умеем). Ладно. Три человека, вооруженные гитарами, - уместно; четыре - уже перебор. Играть собиралась наша старая школьная группа, поэтому решил я им не мешать.И понял, что с сестрой нам остается лишь устроить мош. Учил ее хедбенгу до потери пульса. Точнее, до такой степени, что всю эту несчастную неделю в итоге не мог головой и на градус повернуть.
Далее стало интереснее. За три дня выяснилось, что один товарищ нас кидает. Просто не хочет, вот и все. Гад. Ну ладно, свободнее на сцене будет.
За день до выступления по уважительной причине (младшего брата было не на кого оставить) от нас удрал басист. Вот так вот нас и осталось трое.
Пожалуй, мы были как супергерои^^
Или как 300 спартанцев. То есть, 3
В шутку зову его Хиданом из-за характерного зализа назад. Да, это тот человек, который не давал нам вешать нос, держал нас в тонусе. Пожалуй, он - самый лучший музыкант, которого я знаю, с которым непосредственно общался и был знаком с самого детского сада. В самой группе он был барабанщиком, но... Удивительное же дело - он отменно играет на пианино, виртуозно обращается с несколькими видами гитар. И поет великолепно, с чувством, с душой.
решили, что, раз так, то придется все же и мне брать гитару и идти на передовую сцены. А моя гитара...:tear: Flight... С ней стыдно показываться - кто гитарист - поймет, каково. Но ладно. Кто там в зале мастер? Боюсь, что мастер стоял рядом со мной на сцене, пока мы репетировали.
И да, еще одна маленькая проблемка - у меня не было ремня. Который раз корю себя за то, что когда-то пожалел денег на ремень. Думал - не понадобится. Ага. Искал же я его до концертааа... В итоге не нашел. Зато точно теперь знаю такого человека, который, как выяснилось, любит лишь себя. А сразу и не скажешь. В итоге, придумал нечто более зрелищное, чем... Хотя, об этом ниже^^
И вот, день концерта. Все мы набились в тесный зал, ждали своего часа. Думал, что просижу в этом зале, как всегда который год это делаю. Так и начал, но тут ко мне подбегает наша организаторша_балагана-тян, и выдает какой-то оперативный бред насчет того, что Хид чего-то хочет от меня. Я встал и прошел в небольшую дверь, которая была замаскирована под стену. Внутри этого помещения я еще никогда не был. Узкое, чуть меньше жилой комнаты, но с высоченным потолком. Сам гитарист сидел на списанной школьной парте, вновь, как ни в чем не бывало, мастерски играя на найденной в шкафах этой комнатушки гитаре Nothing Else Matters. Выяснилось, что свой инструмент он отдал кому-то. Попросил у меня мою "радость и гордость". Я не жадный - отдал. Взамен получил бас. На этом счастливом момента я маленько офигел:nea:. Уж все меньше мне казалось, что это вообще реальность. Но это было так. Ремень нашелся. Один на двоих. Отказался, желая привести свой план в действие. Вскоре, в комнатушку ввалилась и сестра. Да и Виктор... Виктория (или, как некоторые назвали эту Барби - Викторина) сидела на стуле в уголке. Слушала нас, ибо к песне Хидана присоединился я, да и сестра подвывала на припеве. А он играл, временами исподтишка смотря, поем ли мы. Выходило очень душевно. Это пыльное, слегка "обросшее" паутиной помещение было куда уютнее огромного душного зала.
Дверь открылась, и нас скорей-быстрей позвали на сцену.
Да, Хиду нелегко пришлось - он выступал дважды, выходил первым, переодевался, и сразу же бежал опять на сцену.
Вот и зазвучала первая песня - леди Гаги.

Пара слов о шикарных платьях: Одно чисто из газет (Какузу бы почитал), а второе - из мусорного мешка :laugh:
Вот дамочки отплясали свое и убежали. Телохранители остались. Зазвучала You're My Heart, You're My Soul от всем известной группы Modern Talking. Парни сплясали. Кстати, неплохо. У всех были репетиторы во время репитиций - любой из всех наших 16 знали этот танец - и никто из зала не заметил замену)

Ну, а далее, к телохранителям весело прибегают наши розовые барби. И Викторина :laugh:

Мммм... какая попкааа.. так. не об этом
Само собой, выбегали под Barbie Girl. Няши:tease4:. Теребили парней, крутились, покуда один телохранитель "случайно" не снял с Викторины парик. Мужики в шоке разбегаются, а девки бегут за ними. Ну, и напоследок мы видим Виктора, который названивает своему "милому".


Объявляется посадка. Выходят стюардессы и пилот. Под I'm Blue. Не знаю, почему так, но вроде неплохо)

У стюардесс не пустые подносики - с самолетными карамельками. Они спускаются в зал, и идут по рядам. Раздавать конфеты. Вернулись без подносов - кто-то был голодный:D
В этот счастливый момент пассажиры со стульями рассаживаются на сцене.


Пилот и дамы сидят и ведут самолет, как появляемся мы собственной персоной :vict:
Хид выходит и, красиво, как он это умеет, достает гитару. Следом иду и я. Ремня нет. В таком случае удобно поставить ногу куда-нибудь. На стул. Как ГТАшник со стажем, спихиваю, взяв за шкирку, нашего 2хметрового громилу, швыряю его стул на пол. В это время наш великий мошер - сестра-тян уже на месте. Начинается мясо :hard: Кстати, играли мы по-настоящему - что я, что Хид знали свои партии.

Все сидящие изображают ужас и кошмар, потом всех начинает трясти - по пилоту видно, что он едва держит управление. В итоге самолет падает. Стулья падают тоже, че:vo:

Все сидят и рыдают. Под Don't Worry, Be Happy Боба :rotate: Обожаю эту песнююю...
Я кстати, когда сел на упавший стул, то понял, что мои ноги трясутся, как два суслика:gigi: В довершение горестного образа я достаю белый-белый платок и изображаю мультяшное высмаркивание (на самом деле это просто - прикладываешь к физиономии платок и начинаешь на него дуть. Зато внешне - самое то). Ну, и целую гитару - слава богам - цела!;-)
Среди людей, что сидели на обломках стульев, появляется в меру счастливый растаман. Барби спрашивает (по-английски):
- Ты чего такой веселый?
На что ей в ответ:
- А чего мне грустить? Смотри, как тут классно!

(Хотя, изначально, мы не знали, что говорить, и диалог был такой:
- Най на-най?
- Най на-най на-най? НАНАЙ! :attr:
Мне нравится это упоротое лицо

И тут появляется обслуживающий персонал. Пританцовывая, они раздают пострадавшим напитки и рафаелки под Mr. President - Coco Jambo

Под Los del rio - Macarena прибегают отдыхающие (или местные, черт их знает). Танцуют и поют припев (кстати, его учили мы долго). По мере того, как они танцуют, к ним присоединяется персонал и "долетавшиеся"

Ну, а потом, обильно жестикулируя, под Village People — YMCA все начали петь и танцевать. Ну, и конечно, показывать руками эти буквы.



После концерта ко мне подошла одна девочка и спросила дрожащим голосом:
- А вы это сами играли?
....вот что я мог ей ответить?:small: Мы ведь играли. Но не подключали)
Да и одна училка долго пилила Хидана за то, что он то ли спер эту басуху, что была у меня, то ли ремень. Думаю, что зря.
Всем спасибо, всем добра! Да хранит вас Аэрофлот

@темы: Смешное, 32,5 "А"

19:17 

О воинах-магах

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.

на 2:05
- Не бойся! Я ударил тупой стороной!..... :tear: Ошибочка.. меч обоюдоострый..

(извини, что так долго)
А с озвучкой на Ютубе нет. странно ==
просто любимое

17:30 

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
29.07.2012 в 03:36
Пишет NightCatty:

06.03.2011 в 00:02
Пишет [J]M-chi[/J]:

05.03.2011 в 23:47
Пишет Уг вон Кемпфер:

трололошки


URL записи


URL записи

URL записи

16:34 

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
05.02.2013 в 00:45
Пишет Этот дебил в боа:

Тру стори :D

Я похохотал на этом моменте, конечно :D

URL записи

15:56 

А я то думал, почему это в 5 нет Данте с Неро?..==

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
08.02.2013 в 17:23
Пишет Этот дебил в боа:

URL записи

19:04 

Выебем победителя?

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.


Черданец (3е место) - Ё моё, это не черданец, это Хидан забежал в комментаторскую, блин]


Пидор одемвинге выдрочит мяч и выебет победителя. И на этом дорогие друзья я заканчиваю свой репортаж :3

@темы: Футбол, Лол

22:30 

Дело было... ночью]

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
Я мерзко обстебал Чуковского в стишке: ficbook.net/readfic/356595. Увы, идею дали на двоих - мне и Шляпнику. На меня напала муза (в последний раз) и я в ночной час сотворил это добро. За него мой славный "товарищ" начал меня маленько убивать. Типо я, мерзкий вор, украл идею (я не вор! я только учусь)
Вот эта скромная битва Дядьки о тысячах тентаклей и Таинственного Шляпных дел Мастера (Шляпных_Дел_Мастер)

Вам сюда, товарищи

На этом счастливом моменте, вздохнув, двое придурков удалили сей флудный эксклюзив.

@темы: Авторы-грешники, Какузу, Боюсь, это вас не заинтересует

20:35 

Дуракин или "Зачем в Skyrim уголь?"

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
Скайрим, тебе здесь не рады - убери сосульку

16.08.2012 в 04:34
Пишет Агага:

Когда-то давно интересовалась, что ищут в сообществе по TES Ghaash. Наинтересовалась аж на 4 поста в дневнике. Вот самый смак...

злокрысья морда
видео на скайрим 5 как раздеть догола в игре
лучей добра
oblivion перерезание горла
охранник пугало или
skyrim как убрать сосульку
не прижились зубные импланты
что будет если отсидеть срок в скайриме
skyrim тебе здесь не рады
skyrim зависает дельфина
как заставить бриньолфа
skyrim найти метлу
как в скайриме таскать трупы
задание в фолкрите yfqnb lytdybr
что делать если стал вампиром оголодавшим в скайриме
сыр вместо мозгов
скайрим this is sparta
как убрать квадратики в skyrim
алкоголизм в skyrim
что такое ня:з
морровинд смешные
когда то я тоже был искателем приключений но потом
шмотки скайрима
скайрим подбежал беглец
skyrim мод голый белье
можно ли в скайриме замутить с бриньольфом
на зоре туманной юности аудиозапись
ульфрик не хочет разговаривать
как можно нарваться на драку на улице
работы шалидора книга размышление о древних свитках не появилась
>>>читать дальше<<<

URL записи

@настроение: Sad and lonely

@темы: Skyrim

21:09 

Стимпанк, любимый и родной)

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
www.rukikryki.ru/raznoe/prochee/1625-neobychnyy...
Красивый стилус. Безусловно.

@музыка: Иоганн Себастьян Бах - Бранденбургские концерты

@настроение: Любимый человек, не грусти...

@темы: Полезность

19:57 

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.

@темы: Арабское

18:30 

Ты никто, и я никто, вместе мы почти пейзаж.
Ох, я долго искал это, и, наконец, нашел! *идиот счастлив*
Как сделать надписи на стене из мха


Рисунки из мха на стенах — замечательная идея которая наверняка понравится садоводам и огородникам. Авторы идеи рисунков на поверхностях из мха наши зарубежные коллеги. Они предлагают заменить краски из баллончиков мхом. Пошаговую инструкцию как это сделать прилагаю…

читать дальше

URL записи

@музыка: Ногу Свело - Хару-Мамбуру

@темы: Легкая стадия искусства

Kakuzu & ChD

главная